Landjugend Albersdorf  & Umgebung

Holzfiguren schnitzen, 02.12.

Wenn ihr noch auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken seid, oder einfach so etwas Kreatives Gestalten wollt, ist dieser Kurs möglicherweise etwas für euch. Es kostet euch nichts, ihr müsst nur selbst eine Motorsäge und eine Schutzhose und -Brille mitbringen. Der Kurs wird ca. von 8:30 bis 15:00 Uhr gehen. Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl meldet euch bitte bei Nele (015736563440) an, von ihr bekommt ihr auch weitere Infos.

Tanzkurs, November – Dezember

Um euch auf die bevorstehenden Bälle bestmöglich vorzubereiten bieten wir wieder einen Tanzkurs an. Hauptsächlich wird es dabei um Disco-Fox für Fortgeschrittene gehen, doch bei Bedarf können auch einige Grundlagen anderer Tänze geübt werden. Stattfinden wird der Kurs Mittwochabends um 18 Uhr im Jagdhaus in Bunsoh. Der Kurs kostet ca. 35€ pro Person, startet am 14.11. und findet dann etwa 4-5 Mal statt. Anmelden könnt ihr euch, egal ob mit oder ohne Partner bis Anfang November bei Bine (01776157665), von ihr bekommt ihr dann auch alle wichtigen Infos.

Abgrillen/ Anpunschen, 30.11
Nach dieser wirklich langen Grillsaison wird es Zeit den Grill in den Schuppen zu stellen und die verstaubten Glühweinflaschen aus dem Keller zu holen. Wir möchten mit euch Anpunschen und treffen uns dafür am 30.11 um 20 Uhr bei Dani (Wirtschaftsweg 4, Immenstedt). Für einen UKB von 4€ (6€ für nicht Lajus) könnt ihr dabei sein.

Karten Vorverkauf Landwirtschaftlicher Ball 1.12
Endlich ist es wieder soweit; Am 12. Januar 2019 findet der landwirtschaftliche Ball in der Halle 22 in Albersdorf statt. Die Karten dafür könnt ihr für 10€ (nicht Lajus 12,50 €) am 1.12 bei uns kaufen.
Ab 13:00 Uhr könnt ihr bei Liesbeth unter der Nummer 04835-9178 Karten reservieren und diese dann bis spätestens 17 Uhr dort abholen. (Hauptstraße12, Offenbüttel). Die Karten sind begrenzt, also dürfen pro Anruf maximal 2 Karten reserviert werden und ohne telefonische Reservierung könnt ihr keine Karte kaufen!

Weihnachtsfeier, 8.12
Wie schon in den letzten Jahren feiern wir unsere Weihnachtsfeier mit der Dellstedter Landjugend zusammen im Gasthof zur Eiche in Dellstedt. Lajus sind für 30€, nicht Lajus für 37€ dabei. Festliche Garderobe ist erwünscht. Meistens wird die Feier legendär, weshalb es sich für euch lohnt, dabei zu sein. Anmelden könnt ihr euch bis zum 2.12. bei Dani (015780493153).

Weihnachtsmannaktion, 24.12
Wie jedes Jahr wollen wir den Kindern eine Freude machen, die ihr Weihnachtsfest dieses Jahr im Krankenhaus feiern müssen. Dafür treffen wir uns um 10:00 Uhr vor dem Haupteingang des WKK’s in Heide.

Grüne Woche Berlin 19.-22.1
Im Januar könnt ihr wieder mit der Kreislandjugend zur IGW nach Berlin fahren. Im Preis von 180€ sind die Bustour hin und zurück, der Aufenthalt im Aletto-Hotel, ein einmaliger Eintritt zur Messe, sowie zur Lajufete und zum Landjugendball enthalten.
Anmelden könnt ihr euch bei Kira Kühl (01729397996).

Januarfete 2019, 26.01
Es ist endlich wieder Zeit für unsere Januarfete im Avanti. Dieses Jahr haben wir das Glück die musikalische Unterstützung von Olaf Soldwedel und DJ Kono zu bekommen.
Damit diese Fete stattfinden kann brauchen wir eure Unterstützung! Helfen könnt ihr uns am Freitag, den 25.1 um 18:30 oder indem ihr am Samstagabend mit uns hinter dem Tresen feiert. Um am Samstag mit auszuschenken meldet euch bei Swanny (01745828051) an.

FuBaMa, 2.2.
In Wilster findet jedes Jahr die größte Faschingsparty im Norden statt. Deshalb wollen wir gerne mit dem Bus euch zusammen zur FuBaMa fahren. Meldet euch schnell bei Bine (01776157665) an, um mitzufahren.

Mallorca Tour

Die langersehnte Landjugend Malle-Tour steht an!

Wir wollen gemeinsam eine richtig geile Ü18 Woche am Ballermann verbringen und unsre Laju würdig in der Welt vertreten. Wir starten direkt am Wackensonntag, den 04.08.19 früh aus Hamburg und landen dort wieder am Donnerstagabend, d. 08.08. Der Preis p. P. beträgt im ****Hotel mit Halbpension ca. 538€ und ist bis Juni von jedem persönlich ans Reisebüro zu überweisen.

Auch wenn die Frist zum Buchen schon abgelaufen ist, könnt ihr immer noch nachbuchen. Meldet euch bei Interesse einfach bei jemandem aus dem Vorstand!

Wir hoffen auf zahlreiche Beteiligung und freuen uns schon jetzt auf eine schiere Tour!

Vergangene Veranstaltungen:

Pfingstfete 2018

Die Pffingstfete 2018 liegt hinter uns, und war wie immer legendär! Wir bedanken uns bei allen fleißigen Helfern und hoffen, dass ihr beim Aufbau sowie während der Fete genauso viel Spaß hattet wie wir, und das wir auch nächstes Jahr wieder auf eure Unterstützung zählen können.

Die 72h Aktion!

Zur  72h-Aktion haben wir letztes Jahr gemeinsam den Sportplatz des SV Tensbüttel-Röst verschönert. Die alten Unterstände für die Mannschaften auf dem Platz wurden rundherum in Topf-Deckel-Schalung verkleidet und mit den Vereinsfarben bemalt. Sitzbänke für die Zuschauer wurden erneuert und mit zusätzlichen Rückenlehnen ausgestattet und zu guter Letzt haben wir die Terrasse neu aufgebaut. Alle Bilder findet ihr hier!